见证

“我们非常感激:
1.免费无线网络WiFi。
2.宁静氛围及周遭环境。
3.空调。
4.免费停车场。
5.私人侧室。
6.收取款项的保险箱。
7.可供轮椅通行的建筑场地。

Valerie Ong

 

“工作人员服务周到,敏捷细心,亲切友善又极具效率。总体来说非常好,私密而舒适。优美的地方,既宁静又明亮,通风良好,停车场设施也大有助益。“

Koh Huey Poing

”David总是适时现身帮忙,给予最好的支持与援助。他甚至会一路开车疾驶回翡珑山圣所,只为了通知我们,先父的一位老朋友曾打过电话来。“

Winston Chow

“谢谢David。 他非常亲切又很用心,不辞辛劳帮我们找了铁丝才能把带来的照片挂在礼厅外。真的谢谢您。“

Jacqueline Tang

“我们极其感激David的全力援助及专业能力。感谢您在我们举殡期间如此细心周到,尽心尽责给予最好的服务。”

Helen Lim

 

“很高兴能获得如此无微不至的服务。”

Poon Thomas

 

“感谢您的陪伴与卓越服务。您对于反馈的回应真的令人难忘,而亲力亲为的服务态度也无可挑剔。我们真的要衷心赞扬David的关爱、慈悲心及善解人意。”

Adina Chean

© Mount Vernon Sanctuary Pte Ltd. All rights reserved.