联系我们

翡珑山圣所火化场
阿裕尼上段121 号

新加坡367878

联络号码: 6285 4111

乘搭德士或汽车

驶入阿裕尼上段 –进入可望见翡珑山圣所/翡珑山综合大楼的正门。

通过巴士服务 - 100,135,155

在沿着阿裕尼上段的人行天桥附近的巴士站下车 – 然后步行至附近的正门(可望见翡珑山圣所/翡珑山综合大楼)。

搭地铁

在阿裕尼地铁(东西线)下车 – 跨越阿裕尼路 – 乘搭100号巴士到阿裕尼上段 – 然后在翡珑山圣所/翡珑山综合大楼正门附近的巴士站下车或

在实龙岗地铁站(环线)下车 – 到附近的巴士终端站 – 乘搭100号巴士到阿裕尼上段 – 然后在翡珑山圣所/翡珑山综合大楼正门附近的巴士站下车

在兀里地铁站(东北线)下车 – 出来到阿裕尼上段,并步行15分钟到约300米之外的翡珑山圣所大门。

注:正门有翡珑山圣所的招牌或门墙上有翡珑山综合大楼的字样(别从其他门口进入)。

Mount Vernon Sanctuary Layout

Send us mail

1 + 7 = ?

© Mount Vernon Sanctuary Pte Ltd. All rights reserved.